Чистые Пруды

Процедуры на аппарате М22 Lumenis

Аппарат М22 – это многомодульная платформа, обладающая неограниченными возможностями для коррекции эстетических недостатков кожи.

Аппарат М22 включает:
  1. IPL-модуль - интенсивный импульсный свет с длиной волны 400-1200 нм, который избирательно воздействует на определенные мишени (хромофоры) в коже, поглощая свет и нагреваясь.
  2. Лазер Nd:YAG – золотой стандарт в удалении сосудистых образований кожи.
М22 содержит дополнительную систему охлаждения, обеспечивая комфорт во время процедуры, и минимизирует риск ожога тканей.
Кто может быть пациентом для многомодульной платформе M22?
Мужчины и женщины в любом возрасте, с любым цветом кожи.
Первые признаки старения проявляются уже после 25 лет.
В «стареющей коже» не мало коллагена, а много старого (деформированного) коллагена. Всё это признаки хроностарения, а к фотостарению относятся пигментация и и сосудистые изменения, т.е. просвечивающие сосуды через истонченную кожу.


Как часто проводится?
Курс от 3-х процедур, если это фотоомоложение. Оптимально — 5 процедур, максимум 6 с интервалом в 1 месяц. Количество процедур и параметры каждой процедуры определяет врач, индивидуально, на консультации.
Какие эстетические недостатки помогает решить многомодульная платформа М22?

IPL-модуль
  1. Фотоомоложение — световые волны прогревают глубокие слои кожи, обеспечивая разрушение поврежденные клетки, стимулируя выработку коллагена и улучшая качество кожи, делая ее более плотной и подтянутой.
  2. Фотоэпиляция — процедура, которая за несколько сеансов (4-8) позволяет практически полностью избавиться от нежелательных волос даже в самых деликатных зонах (например, зона «бикини»). Световая волна воздействует на скопления меланина в волосяном фолликуле, что ведет к его нагреву и постепенному разрушению;
  3. Лечение сосудистых изменений на лице и теле происходит за счет воздействию света на сосудистую стенку и ее структуры, а также гемоглобин, что вызывает постепенное разрушение сосуда, не повреждая окружающие ткани;
  4. Лечение акне Прицельное воздействие на сальные железы и бактерии P. acne. Фотолечение используется как дополнительный метод в комплексном лечении акне – уменьшает выраженность воспалительной реакции и снижает жирность кожи (выработку кожного сала);
  5. Лечение розацеа – IPL-модуль является золотым стандартом лечения розации. В основе – воздействие на расширенные поверхностные сосуды кожи, а также противовоспалительное действие. IPL-терапия значительно уменьшает выраженность покраснения (эритемы) и уменьшает количество воспалительных элементов, эффективность подтверждена в многочисленных клинических исследованиях.
  6. Лечение пигментных пятен – поствоспалительной пигментации, пятен постакне, лентиго, мелазмы. Световая волна действует на скопления меланина в различных слоях кожи, что ведет к их нагреву и постепенному разрушению.
Модуль Nd:YAG
Модуль Nd:YAG (неодимовый лазер с длиной волны 1064 нм) – золотой стандарт удаления сосудов кожи. Длина волны - 1064 нм избирательно поглощается структурами расширенных сосудов (гемоглобин, сосудистая стенка), лазерное излучение вызывает их нагрев и постепенное разрушение, при этом не повреждается окружающая кожа. С помощью этого модуля проводится лазерное удаление сосудов, телеангиэктизий и гемангиом преимущественно на теле и конечностях (расширенная венозная сеть).

Если IPL-терапия является процедурой выбора для лечения поверхностной сосудистой сеточки (лечения акне и розацеа), то лазерное удаление сосудов используется для крупных, заметных телеангиоэктазий, а также расширенных поверхностных вен на ногах.
Необходимый метод коррекции (IPL-модуль или Модуль Nd:Yag) определяет врач, индивидуально, для каждого пациента после осмотра и беседы с ним.

До / после

Цены

Фототерапия кожи (фотоомоложение)

Закажите консультацию
Оставьте контактный номер и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda